食のテイク&タクシー テイクアウトメニュー

♦テイクアウトの現金による購入
・1,000円以上で500円の飲食店商品券
・2,000円以上で500円×2枚の飲食店商品券
・3,000円以上で500円×3枚の飲食店商品券をプレゼント
♦飲食店商品券は、プレゼントされた店舗でのみ次回から飲食とテイクアウト購入の両方で利用できます。

【お富さん】 本町4区、☎65-2370、営業時間:17~21時、定休日:日曜日、年末年始の休業:12/30~1/2
♦焼とり せい肉(100円)
♦焼とり もつ肉(100円)
♦ぶた串(150円)
♦つくね串(200円)
♦オニオンポテトセット(650円)
♦お好み焼(850円)
♦焼とりのせ とりめし(750円/要予約/2個以上から)
♦鶏もも塩ザンギ(550円)

【俺のタコ焼き】 本町2区、☎090-1647-8653、営業時間:11~22時、年末年始の休業:1/1
※タクシー宅配に対応しておりません。
♦たこ焼き レギュラー(500円)
♦たこ焼き チーズ(600円)
♦たこ焼き ねぎ(600円)
♦たこ焼き ねぎチーズ(700円)
♦ヤキソバ(600円)
♦オムソバ(800円)

【からまつ園】 茶志内2区、☎65-4571、FAX65-4948、冬期営業時間(2/28まで):月~木 ➞ 11~15時、金~日 ➞ 11~19時、年末年始の休業:1/1~1/4
♦豚丼(750円)
♦野菜天丼(750円)
♦天丼(820円)
♦えび天丼(1,050円)
♦サラダそば(880円)
♦からまつ風お好み焼き(480円)
♦お持ち帰り用ザルそば(750円)

【中華料理 京華楼】 本町7区、☎44-4119、営業時間11~22時、定休日:水曜日、年末年始の休業:1/1
※タクシー宅配に対応しておりません。
♦エビチリ(968円)
♦エビマヨ(968円)
♦若鶏唐揚げ(858円)
♦牛肉の黒胡椒炒め(968円)
♦酢豚(968円)
♦牛肉とクラゲの玉子炒め(748円)
♦黒酢豚(858円)

【たまりば】 北町2区、☎090-8631-9381、営業時間:17~お客様がいなくなるまで(1/31は、16時~翌5時まで)、定休日:火曜日、年末年始の休業:1/1~1/3
♦鳥ねぎま(110円)
♦もつ串(110円)
♦ポンポチ(140円)
♦豚串(150円)
♦つくね(150円)
♦もちベーコン(120円)
♦砂肝(120円)
♦せせり(130円)

【居酒屋 鳥喜】 北町2区、☎65-2774、営業時間:17~20時、定休日なし、
♦とり串(90円)
♦もつ串(90円)
♦ぶた串(100円)
♦ささり串(130円)

【のらねこまんま】 本町2区、☎090-8895-7947、営業時間:11時半~14時半、17~20時、定休日:月曜日、年末年始の休業:1/1
♦ピザ・マルガリータ(1,070円)
♦ピザ・クリームチーズと挽肉(1,350円)
♦ピザ・自家製ベーコンとソーセージ(1,500円)
♦ピザ・きのこペースト(1,330円)
♦ピザ・スモークチキンと玉ねぎ(1,400円)

【喫茶 みみずく】 北町6区/道の駅、☎090-2813-1686、営業時間:10~16時、定休日:月曜日、年末年始の休業:12/27~1/4
♦しいたけフライ(100円)
♦しいたけカレーライス(550円)
♦しいたけフライカレー(750円)
♦カツカレー(850円)
♦よくばりカレー(850円)
♦ピラフ(550円)
♦とんかつ(750円)
♦ミックスランチ(750円)

【民謡】 本町7区、☎65-2860、営業時間:17時~22時、定休日:日曜日祝日、年末年始の休業:1/1~1/6
♦焼とり もつ串(110円)
♦焼とり せい肉串(110円)
♦とり足(600円~)